Дмитрий Соколов (skazkoterra) wrote,
Дмитрий Соколов
skazkoterra

Categories:

пол-лимона

Единственное, что беспокоит меня из прошедших лет, что удивляет меня своим несоответствием, скрытой тайной и теребит мой нежный комплекс неполноценности - это два конкурса стриптиза, которые я проводил на своих мистериях.

Первый - "Игры в тигры", там каждый танцевал по одному, потом все оценивали (выставляли большие пальцы вверх или вниз) друг друга, а по результатам конкурса начислялся завтрак. Первые два приза получали "шведский стол", вторые - тоже много и вкусно, и так до последних двоих, которые должны были съесть лимон пополам. Ну хорошо, кто б сомневался, что первый приз был прекрасного и сильного Главного Тигра Д.Х. (у которого на сегодня, слава Аллаху, 5 детей - силища!), и не менее прекрасной Лолы, ладно, я ж не претендую. Но то, что мне достался последний - это меня поразило. Я пытался списать все на эффект "агрессии на психотерапевта", много лет, как видите, пытался, но получилось плохо.

Вкус лимона - помню. До сих пор слюна течет.

Второй раз на "Скоморошьей" в Вороне. Ну хорошо, первые призы достались Витке (моей бывшей жене) и Грише - тоже, я не спорю, я понимаю. Но почему мне опять достался последний?

Ума не приложу.

С тех пор боюсь устривать стриптизы на своих группах. И ведь знаю, что отличный инструмент для самораскрытия, и красиво, и вообще - а больше не могу. Точит червяк неполноценности.
Tags: истории из жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments